думаю о смерти

Ва Флам
живу
и думаю о смерти
мечтаю жить всегда
споткнувшись
думаю о смерти
и жизнь уж не мила
когда умру
лежа в гробу
то думать буду я о жизни
мечтая просто жить
творить ошибки и любить