Я не могу от музыки устать

Дарья Огий
Я не могу от музыки устать,
Она мне дарит много-много света.
Она мне помогает понимать,
Все песни, что душой еще не спеты.
Я не могу от музыки устать,
В ней мыслей светлых море.
И лишь она заставит их летать,
И в жизни воплотиться вскоре.
Я не могу без музыки  заснуть,
И также  трудно без нее проснуться.
Я в музыке мечтаю утонуть,
В окне кому-то снова улыбнуться.
Я не хочу без музыки любить,
Сорить без музыки стихами.
Она мне помогает жить,
И избавляет от печали.
Я не могу от музыки устать,
И от природных звуков не смогу отречься.
Она мне помогает встать,
И часто дарит шанс  отвлечься.
Я не могу о музыки устать,
Мне без нее не загадать мечты заветной.
От музыки мне хочется летать,
Лишь с нею жизнь становится приветной!