Две всего лишь валентинки

Наталья Родивилина
Две всего лишь валентинки,
А девчонок в классе – куча!
Подарю одну Иринке…
Нет, у Таньки косы круче!

Таньке?.. Этой  хохотушке? –
ТАК всегда смеётся громко!..
Может быть, её подружке –
Кучерявой, в бантах, Томке?

Нет, наверное, Снежанке.
Брат её – мой друг Егорка
И, когда сломались санки,
Разрешила съехать с горки.

Ну и что? Два раза только
И сидела, чуть не плача…
Может, Дашке? Или Ольке? -
Очень трудная задача!

Ну, их! Пусть решают сами!
Положу на стол и точка!..

Нет,  оставлю обе  маме
От любимого сыночка!