Ты Родилась

Доня Донская
Желаю, чтоб всегда
Твой Ангел за плечами
Проворно прогонял печали,
Твоя душа не горевала никогда,
А только пела, пела, пела!
И юность мЕрилась на мили,
Твои мечты дерзали,
Превращаясь в были.
И для Тебя горела
Путеводная звезда -
Желаю, чтоб всегда…….