Посвящается настоящим мамам

Надежда Кочергина
Мамы разные есть на свете,
Их так много на нашей планете,
Но о тех я хочу сказать,-
Кто достоин названия МАТЬ!

Мама - самое первое слово
Произносит впервые малыш,
Повзрослеешь, но снова и снова
"Мама" с нежностью ты говоришь...

Всё бывает на жизненном круге,
И случится любить... и страдать,
Огорчают друзья и подруги,
Утешает лишь верная Мать!

Всё родная отдать нам готова,
Было б нам хорошо и тепло,
И отыщет то мудрое слово,
Чтобы сердце покинуло зло!

Пусть и разные мамы на свете,
Но должны благодарные дети,
Чтить своих матерей вновь и вновь,
Безвозмездно даря им Любовь!

Хоть и разные мамы бывают,
Но родителей не выбирают,
Дети, будьте мудрей и добрей,
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ!..