Говорит он я хочу

Никта Бесфамильная
Говорит он: «Я хочу
написать красивый стих,
вдохновения свечу
не могу зажечь, коптит.
Пламя слов не рвётся ввысь,
чтоб сердца глаголом жечь.
«Музу» я прошу: «Зажгись!» -
ноль вниманья, топит печь,
чтоб к обеду сотворить
мне сонетик овощей,
чувственную оду щей, –
а моя свеча чадит!
Возмущением киплю:
с неба низко пала в быт!
Я такого не стерплю!» –
«Муза» варит и молчит…

Ну просто бесподобное неудобство этого сайта - невозможность в заглавии использовать пунктуацию!