***

Марина Садова
Забыть весну говоришь?
Увы,мне это не по силам.
Я перестала шутить
Носить короткие носки
Заплетать косы
И утверждать что не простыла.
Забыла как это вламываться в жизни
Отрицать что бесстыжая.
Я просто забыла быть.
И снова вернуться в жизнь забыла.