Поиск

Илья Найт
Если взять расположение туч,
И аксиому что ветер могуч,
Но посмотрев с другой стороны
Я начинаю говорить на Ты.

Меж тем играя партию в домино,
Сопернику можно сказать в лицо,
Что шесть из семи или семь из двух
Я лишь ласкаю свой и твой слух.

Или например,читая смысл сефирот
Попросить зевавшего закрыть рот
Ведь в лесу можно запросто найти себя
Стоит только сказать слово да.

Если считать что север на юге
Можно поддаться смирению вьюги,
И Вокруг нет жизни,а под ногами соль
Здесь и находится точка ноль.