Не понял пёсик...

Юрий Стоян
Не обижайся ты на пса,
ведь был он сразу после сна.
Не понял пёсик к сожaленью
ко дню влюблённых поздравленье.
Быть может ты должна была,
немножко подoждать сперва.
Чтоб пёсик отошёл от сна,
стал добрым, ласковым,послушным...
И вот тогда б сказала ты
признание в своей любви.
И был бы пёсик поражён
твоей любовною стрелой.
Он обнял бы тебя дрожа
слова любви в ответ твердя,
и целовал бы, целовал,
а был бы хвост,хвостом вилял...
Мораль стиха ты поняла,
дай отойти псу ото сна.