перевозчик радости

Катя Коноплина
Я перевозчик радости,
Какую дашь ты цену?
кусочек женской спелости
               возьмешь-
За клетку серую?
А может хочешь пустоту
Заполнить до отчаянья?
Начинки разные найду
Важны лишь пожелания.

Ты сам не ведаешь порой
Растратит сколько демон твой.