Я с работы. Пятница. Вечер

Марина Аносова
Я с работы. Пятница. Вечер.
У сыночка в гостях сестра.
На каникулах делать им нечего,
Так что - вместе они с утра.

В комнату к детишкам "Здрасьте!"
Мне с порога: "Дом построим здесь!"
И хотела в обморок упасть я...
Но потом решила просто сесть.

Если можно описать словами,
то сказать, наверно, нужно так:
Не было такого и в Бедламе!
Хаос, беспорядок и бардак!

Мне племянница: "Марина, ты послушай!
Мы всё это быстро приберём!
Отдохни пока ты и покушай.
Мы сейчас построим с Колей дом".

Вот не буду их казнить и миловать...
Хулиганы это человечьи!
Надо их сейчас сфотографировать....
Этих деток я увековечу!