Жёлтый сентябрь рисует картины

Сергей Макиенко
Жёлтый сентябрь рисует картины       
Неумолимо время бежит.               
Вот на висках появились седины,       
Это о чём-то уже говорит.               

Лето растратило яркие краски       
Тучами небо заволокло.               
В детстве любил добрые сказки   
Всё это так теперь далеко.               

Осень покажет свои акварели         
Мне так знакомы эти места.            
Чудные платья берёзы одели            
Падает с веток, кружит листва.      

Я очарован, стою, наслаждаюсь            
Хочется крикнуть: - Тебя я люблю!      
С каждою нотой я поднимаюсь,    
И о хорошем, что-то пою.               

Быстро проходят жизни мгновения      
Дождик в окно всё чаше стучит.    
Я как и все уйду в забвение            
Сердце моё, увы, замолчит.            

Нет не жалейте, разлука не долга         
Небо откроет свои врата.               
Знаю, хороших людей очень много      
Не остановишь, уходят года.            

25 Ноября (9:57) 2010г               
с. Лозное. Дубовский район