Душа моя!

Смагин Александр 1
И грустью наши души обрастали.
И в память, бились, родных имена
И всё на свете этом изменялось
Но коль пишу, живёт моя душа.
Она дана творцом на радость людям.
Она несёт устои бытия.
Ведь Я не умер.
Я ещё так нужен
Со мною нужен Ты! Не только Я!