Поверишь? Я буду скучать...

Амир Уразамбетов
Поверишь? Я буду скучать...
И там, на другом берегу,
Я буду тебя вспоминать
И жить так, как здесь не могу...

А знаешь, я буду дышать
Свободно, как здесь не сумел
И буду учиться прощать
Всех тех, кого здесь не успел...

А знаешь, я буду идти,
Где сможешь увидеть меня -
Я буду на млечном пути...
Но Я не увижу ТЕБЯ!!!

Мой мир до отчаянья прост
И смысл до безумья простой...
Я буду звездой среди звёзд,
Безликий, безмолвный, но - твой...

Ты помни - я там ,где я был
И я не уйду за рассвет...
Безмолвная звёздная пыль...
На ней будет мой чёткий след.

А ты, если будешь скучать,
В бессонном, безумном бреду,
Дай знать, я тебя буду ждать,
Я здесь - на другом берегу...