Валькирии

Галина Романова -Ладина
Красные свечи в трикирии,
Призрачный свет на пути;
В тайном притоне валькирии
Ищут, кого бы спасти.
Может быть, дембеля вольного?
Воин – валькириям брат;
Здесь одурманивал воина
В бАрдо стремящийся бард.
Кровь наркоманки на кортике:
Сбрендил с ума морячок!
Не принимал он наркотики,
Просто вдохнул косячок!
Вот где в чести некромантия,
Вот где растленье нимфет!
Правит здесь бал Наркомания,
Места валькириям нет.
Грезят уснувшие в сАтори
Будто они спасены;
Но на духовном фарватере –
Чёрный фрегат Сатаны…
Сгинут, погибнут в беспечности
И не достигнут небес:
Не уготован для Вечности
Самый продвинутый бес!
Всуе искали валькирии
Верных в местах нежилых:
Где покемоны вампирили,
Не было больше живых!