Молчание

Атаев Олег
Мы молчим, в опустевших глазах,
Прячем мысли от правды святой.
А когда придёт время идти,
Во всё горло кричим себе стой.
В нашей жизни похожей на сон,
Мы питаем обиды и лож.
Страх стоит на пороге в наш дом,
День на тень жизни в страхе похож.
Мы молчим опустивши глаза,
Каждый сам по себе, за себя.
А когда пришло время вставать,
Мы сидим и чего ни будь ждём.
Spline 10/03/2003