По Фрейду

Галина Кириленко
Теплеет воздух.
Становится недостаточно
Наслаждений мозга.
И тако-о-о-о-е снится во сне!

Пара луковиц на окне
Корешочки пустили в стаканчики,
Потянули росточки к фиалочке.
Скоро, скоро,
Девочки-мальчики,
Быть весне!

А я собираюсь в горы,
Где прошлогодний снег.


         P.S. Спустя месяц
Мне
   перфоманс
            не нужен,
Как
   прошлогодний
               снег.
Теперь
      на окне
             две дюжины -
И все
     тянутся
            вверх.

Теперь между ними -
Кактус.

Мозгу нужны витамины -
Вот так-то-с-с-с!