Вера-это сила!

Гадарине Джемилия
Вера-это сила! Вера-это мощь!
Человека с верой не перешибёшь!

Свято верить надо, что о нас заботятся
Помогают выжить, хорошо устроиться...

И не очень важно, что это за силы.
Лишь бы верить, нам мудрости хватило!