Ожидание

Станис Добрый
Догорает закат алым светом,
Шепчет что-то листве ветерок,
Только ты не спешишь с ответом,
Не желаешь или не срок?

Я смотрю сквозь прозрачную дымку,
Все ищу в ней твой силуэт,
Но, лишь вижу  пустую картинку,
На  которой  тебя вовсе нет!

Ну, а ждать - это гиблое дело,
Так до старости можно дожить,
Я  хочу целовать тебя смело,
И сейчас, молодую любить!