А с неба вспышкой валентинка

Елена Костарева 2
Наивны и беспечны люди,
Нам всем конечно повезёт!
И будет день, и завтра будет,
И снова будет Новый Год!

Что  интуиция поэтов?!
Так непрактичны их холсты.
Непредсказуемы кометы...
Молись и сбудуться мечты!)

Не стоит даже и пытаться,
Сопротивляться бытию...
Смешными чтоб не показаться,
Поэты пишут : ах, ЛЮБЛЮ!)


А с неба вспышкой - валентинка,
Наивным НАМ - тебе и мне !
Душа планеты словно льдинка.
Беспечны люди на Земле.