Ненавистному учителю

Надежда Журавкова
Когда тебя я вижу,
Пылает злость во мне,
Тебя  я ненавижу,
Не нравишься ты мне.

Как сяду я за парту,
То время не идёт,
Оно стоит на месте,
как будто что-то ждёт!

Усталыми глазами,
Взгляну я на тебя,
А ты мне скажешь тихо,
" Не пепели меня!"

Своим противным тоном ,
"Взрываешь" уши мне,
Улыбочкой  ехидной,
Ты выбесишь вполне.

Однажды на уроке,
Ты выдала войну,
Ну раз её так просишь,
То я не откажу.

Как жаль ,что не могу я,
Сказать тебе в лицо,
О том что ты достала ,
Хоть выпрыгни в окно.

Когда тебя я вижу,
Пылает злость во мне,
Тебя  я ненавижу,
Не нравишься ты мне!