Не ищу себе я смерти

Максим Владимирович
Не ищу себе я смерти
Не хочу постылым быть уже
Сыновьям полезным быть до смерти
Вот чего хочу я на земле
Кто я, что я не могу узнать я
Сам брожу в потемках и во тьме
Только знаю нет у меня братьев
Я один такой на всей земле
Не жалею не зову не плачу
Слава Богу вышел какой есть
Только мне уже не оправдаться
Перед своей совестью уже…
Знаю можно покаяньем
смыть ту грязь, что вонь творит во мне
только это мне не оправданье
я погряз уж по уши в дерьме.
2013/02/15