недосчастье

Аня Кос
блики дня на цветастом платье.
цветочная девушка, за фа-но,
плачет пальцами о своем заклятье,
помнит как разбивала окно,
вакуум вон, стекла вдрызг,
кожу в кровь на запястьях.
напевая февральский навзрыд
мотив, мелодию недосчастья.
недопрожитой пережизни
безумия немо-яростный акт.
сдавая ее как чертовски кислый,
фильм. обратно в кинопрокат
посредством отсутствий смысла.

15.02.2013.