Вы скажите, не чудо ль

Елена Викторовна Леонова
К свету тянется всё. Вы скажите,не чудо ль:
Прорастают цветы сквозь асфальт, сквозь бетон!
Вот в природе она, настоящая удаль:
Вышел к солнцу цветок, набирает бутон...

Фото автора "Сквозь бетон к Солнцу!"
-----------------------------------------------------
Владимир Гусев Тульский

Непознанный пока ещё Закон:
Всё из земли в простор небес стремится!
Травинка прорастает сквозь бетон,
Чтоб солнечному свету поклониться.
Подаренное БОГОМ волшебство:
Стремленье жизни свет неугасимый
Жизнь возникает, как из "ничего".
Растёт и крепнет, набирая силы.
Отец Небесный дарует нам жизнь,
В плоть и стремленья, превращая Слово.
Мы плохо знаем сложный механизм,
Что создаёт движение живого.
Что знаем мы о вечном и святом?
Жизнь на Земле прекрасна! Многолика!
И вновь ломает камень и бетон.
Тонюсенькая нежная травинка.
.....................................
Спасибо вам за ваши стихи и фотографию Божьего чуда.
С любовью!