Поэтический омлет

Ольга Камастраольга
Поэтический омлет
Будет мне сегодня сытно
Рифмой горло полощу
И за пьянство мне не стыдно

30 граммов пропущу
И закусываю сыром
Грех я строчкой отпущу
Буду ночью спать я смирно

Вилкой яйца подцепила
Закусила колбасой
Спи спокойно - ты не милый
Подустала - всем отбой!