День Св. Валентина!

Марина Одиночка
День Святого Валентина -
Я по прежнему одна!
Может есть на то причина?
Как бы нет, но как бы да!

Номер у причины - первый:
Не могу терпеть измены!
А вторая у меня:
Слишком правильная я!

Ну а третья, по секрету:
И её наверно нету!
Просто я словом "люблю"
Очень сильно дорожу.

А четвёртая,конечно :
В том, что я не безупречна!
Ну причина номер пять:
Не умею просто лгать!

А причина номер шесть,
Обойди хоть мир ты весь,
Отыщи мне жизнь мою -
Найди того, кого люблю!