Очарование...

Терри Айронс
Ждал полжизни случая обо всём сказать,
Временами лучшими в твоей жизни стать...
                гр. Чайф

***
На закате рассекали
Вдоль и поперек дорог,
Двери сердца открывали
Ночью,прыгнув за порог.

Да в кострах горящих жарко,
Страсть искрою в небо жгли,
А в груди пылали ярко
Крылья огненной души.

Смело в губы целовали
Полночь летней тишины,
В наваждении срывали
Цвет мечты,роняя в сны.

Это было,есть и будет,
Только дай зиме остыть,
Чтобы вновь дивились люди,
Как возможно так любить...:)

Р.S.-неповторимой Тебе...;)