Подрубай 33

Михаил Котылев
Видно ты зазывалой, работать решил на дороге.
Раз считаешь, что мало, сложила судьба у порога.
И гудишь, как кувшин. Перезвоном, до горных вершин.
Но звенит, так посуда.- Когда в ней талантов не много.