DA14

Ольга Михельсон
Здесь не хватает источника света,
нет тебя больше.
Встретив тебя под созвездьем Дракона,
через Ursa Major я прошла.
Так часто падают камни с неба,
но нет ничего дольше,
чем ждать тебя.
Разобьются от ударной волны ваши окна
и пересечена будет эта орбита.
Нет меня больше.