синь небесная глаз его

Татэ Царёва
у него такие синие глаза,
Что небесной сини в сотни раз синей
И глубин морских незрима бирюза
Рядом с этой синью и бледней

мой рассвет лазурный не сравним
с нежной лаской васильковых глаз
я живу, родной, тобой одним..
я живу сейчас, как в первый раз