Всё так же

Валера Ярмолич
А у нас в Америке всё так-же,
Как и там на родине любимой,
Варимся мы в той же слизкой каше,
Делимся на группы и общины.

Занимаем в них свои мы ниши,
Ставим старост мы "для сердца милых",
Под эгидой идеалов высших,
Родственных "малин"возводим крыши.

И уже не важно христианство,
Главное что клан живёт компактно...
Но слова Христа"Будьте едины"
К нам звучат всё так же...из пространства.