О небесном возмездии...

Апроходимец
А хули мне никто не пишет?
В Челябинск ****ул метеорит.
Быть может тут намека кто-то ищет,
Серьезнее чем камень, что горит?

А ну-ка написали комментарий,
Иль к вам в окно такое прилетит,
Что дом ваш превратиться, ****ь в гербарий,
И труп ваш до скелета обгорит.