Вечерами

Аннабелль
Вечерами в уныньи рукой подперев щеку,
тяжко вдыхаю изматывающую тоску,
очень хочется то ли сдохнуть,то лИ в Москву,
но больше всего всем сердцем хочу к тебе...
Просто валяться,смеяться,смотреть кинцо,
гладить твоё исцелованное лицо,
быть просто рядом,быть ближе в конце концов,
и каждую ночь улыбаться тебе во сне...
Не нужно ни денег,ни славы мне. Не хочу.
Вот бы только украдкой прильнуть к твоему плечу,
и плакать от переполняющих меня чувств...
Ты не представляешь как я тебя люблю.
Это как умирать,но не умереть-
негаснущим пламенем в сердце твоем гореть,
но не уметь заполнить хотя б на треть
теплом,стать солнечным счастьем твоему дню...
Медленно тает на календаре февраль,
сахаром в чай мне приторную печаль.
За стенкой соседи чашки бьют и кричат,
за окнами-детский плач и собачий лай...
Знала б ты,как же я все это ненавижу,
как неспеша каждый вечер съезжает крыша,
как я хочу наконец-то тебя услышать,
а не тихое оповещенье,что ты-онлайн.
И какое бы чувство душу мою не жгло,
вечерами всегда особенно тяжело.
вечерами уныло щеку подперев рукой,
думаю о тебе и опять курю...
Вечерами сильней ощущается эта бездна
между нами,и где конец ее-неизвестно...

вечерами острей отзывается болью в сердце
виртуальное бесполезное ''я люблю''.