Я знаю, милый, я знаю

Елена Хохлич
Я знаю, милый, я знаю,
любил ты меня очень сильно.
Об этом так трудно смолчать,
а вслух - невозможно сказать.
Я знаю, милый, я знаю,
Стихи обо всём рассказали.
Они ведь тоже - зеркало души.

...Я знаю, милый, я знаю,
уже поняла и простила.
Давай, услышим вместе тишину.
Ты знаешь, любовь твоя неземная
дает мне неземную силу.
Ах, как же трудно мне с ней!

Благодарю тебя, милый,
за то, что ты БЫЛ в моей жизни,
... за то, что ты ЕСТЬ.
Я знаю, что встретимся снова
и если не здесь, то на небе:
в неведомых, новых мирах!