Соперница!

Атур Бит-Киллета
Моя соперница умна,
И до безумия красива,
А я одна, совсем одна,
И лишь немножечко спесива.

Она, картинка на обложке,
И королева красоты,
А я, как бабушка в окошке,
И на меня, не смотришь ты,

Моя соперница, в фаворе,
И штабеля мужчин вокруг,
А у меня, сплошное горе,
Не смотрит даже школьный друг.

Но я упрямая такая,
Займусь фигурою своей,
Когда увидишь меня в мае,
Возможно, стану я твоей.