Цвета слоновой кости- стены

Амирасланова Терехова Ольга
Цвета слоновой кости- стены.
Рекой голубой по рукам – вены.
И мир за окном до удушья бренный.
Все мысли полны развращающей лени.

Неровные буквы отбросили тени
На лист календарный, на лица; и время,
Змеёй пожирающей хвост свой заменит
Холодную пустошь души; будто бремя

Снимая с опущенных плеч,
Позволяя в свой танец вовлечь,
В поцелуе сомкнув ярко алые губы,
И шепча: «Этот мир ничто не погубит».