И с тех пор я живу, как кАзел распоследний

Елена Бассалык
На:
"Я компьютер включил
      и пароль распаролил,
И вошёл в интернет,
      в интернете засел.

Голова затрещала
      немыслимой болью,
И мой мозг очень скоро
      совсем отупел"
(Марианна Лебедева)
http://www.stihi.ru/2011/03/08/6788

         ***
И с тех пор я живу,
Как кАзел распоследний.
Никуда не хожу,
Только клавкой стучу.

А весенние воды,
С лучами надежды,
Заношу на Фейсбуке,
Как фотку свою.

А народ заходя,
На мой профиль балдеет,
Им неведомо то,
Что я просто @удак.

Променял я свободу,
На бои в интернете,
Ведь бывает такое.
Случается так.(((