будни простого Хранителя баланса -

Ольга Морриган Подгорная
ящик со сказками и секретами я держу у поддиванного чудища!
иногда он приносит мне кошмарные сны на блюдечке
и мы вплетаем их в сети с бусинами и перьинами.
путальщицы волос под моими перинами
собирают урожай сонных цветов и хмеля!
по утрам не охота вставать с постели,
одеяло обнимает руками-подушками,
глотаю черное зелье кружками,
спутываю тропинки, очищая Дорогу,
иногда меж миров теряюсь немного
и, сонно здороваясь у врат со стражами,
лечу колдовать и баланс налаживать...