Такой

Маргарита Алексеевна Попова
В глазах бурлит огонь. Пылает красный.
Тебя он не сожжет дотла.
И в небе ястребы витают ясном,
Клюют застывшие слова.

Бандит с душой  романтика простого,
Как волк крадешься между скал.
Тебе так хочется узнать побольше нового,
Чего ты раньше и не представлял.

В руках твоих я будто бы летаю.
Я растворяюсь, словно соль в воде.
Во мне сейчас идет война, стреляют,
Борьба идей, слов, мыслей в голове.

В груди бушует белая, морская
И брызжет мне в лицо прибой.
В руках твоих я будто бы летаю
С туманной  пьяной головой.

А ночью диск, желтеющий вдали
В глазах твоих блеснет внезапно.
И пару строчек о былой любви
На стенке ты черкнешь неаккуратно.

Лопатками касаясь темных стен,
Посмотришь в ужасающую высь,
Вдруг окунешься в мыслей странных плен,
С небес услышишь слово «улыбнись» …