Сбежать на край света...

София Никодимова
Сбежать на край света
Скорей от всего!
Туда, где ссор нету,
И вечно тепло:

Любовь и забота
Согреют всегда.
Скорей из болота,
Пока не сгнила!

2 февраля 2013

Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova