Добрый праздник новый год

Ива Тихая
Добрый праздник Новый Год
Твёрдой поступью идёт.
Без пяти минут двенадцать
В ваши двери постучатся
Дед Мороз со своей свитой.
Дверь для них всегда открыта.
Дед подарки достаёт
Из мешка огромного.
Млад и стар подарков ждёт
От Мороза доброго:
Шоколадки и игрушки
Для Алины и Танюшки,
для Катюши и Наташи,
Для Серёжи и Алёши.
Хоровод водить у ёлки
Будут мальчики, девчонки;
Звонко петь и танцевать,
В игры зимние играть.