боль проходит, а вот неисполненная мечта-никогда

Лиса Киллер
напишу, что: «буду рада, если ты меня не простишь»
признаюсь, что всё это из-под фальши.
хочу, чтобы было всё, как во сне,
что снился летом и не раз.
ангел без крыльев- не ангел,
это из древности заложено.
значит мы с тобой странники,
без адреса и сценария.
продолжим жить так, как те,
что не разбились, превратившись в слезы.
слёзы тех, кто верит в мечту,
и не боясь делает больно- душе.
боль проходит, а вот неисполненная мечта-
никогда, как и наши не снятые снимки
на кинолентах и фото.
знай твоё море всегда рядом.

2:35
15/02/2013

Fox_Killer