Я люблю тебя

Ольга Шумило
Я люблю тебя...
Небо без слез,
Ветер прячет слова.
Мои блокноты
Полны миллионами грез,
А я рисую тебя.

Я так давно не видела звезд,
Сгорающих за чью-то мечту.
Может мир наш не так уж и прост,
Но разбираться в сюжетах
Я сейчас не хочу.

Музыка в каждом движении,
Ты играешь ее перед сном,
Разжигая свои представления
О чем-то необычном,
О чем-то ином.

Я люблю тебя...
Время снова летать.
Открываю глаза в бесконечность:
Ты приснись мне,
Буду ждать.
Я люблю тебя,
На целую вечность...