Праздник..

Просто Офелия
Пугает меня скорый праздник..
Подходит к концу мой рассказик...
Так близко уже..Я не хочу,
Знаю ведь, что много получу..

Еще на год старше, взрослее,
Возможно, что стала смелее...
Но в очередной День рождения,
Остаются только сомнения..

Прошел год, наполненный чувствами,
Он познакомил меня с искусствами,
Я была счастлива, просто жила,
Ничего нового я не ждала...