Валентинка для Наташи

Сергей Федунец
Солнце ярче засияло.
Мир добрее стал и краше.
Напишу его в начало
валентинки для Наташи.

Жизнь нам радость приумножит
и залечит раны наши.
Напишу ее я тоже
в валентинку для Наташи.

И с судьбой-злодейкой споря,
растоплю я снег и льдинки,
зачеркну болезнь и горе
им не место в валентинке.

И в конце последней строчки
будет искрой негасимой
мое сердце вместо точки
в валентинке для любимой.