Приют номер семь

Нинель Тодираш
/темп: presto/

Бесприютное утро в тиши
Просыпаются в рань малыши
Покрывало, подушка углом
К умывальнику в ряд босиком

Кто-то дом под залог заложил
Кто-то раньше неправильно жил
Кто-то спор как всегда проиграл
Кто-то всем и всегда только лгал
Кто-то денег за день не нашёл
Кто-то хлопнул дверьми и ушёл
Кто-то плачет о том что любил
А кого-то ремнём папа бил
И простить это больше нельзя!
В душу плюнули чьи-то друзья
Повышение тот долго ждал
Та поверила в лучший финал
И шагает другой по мосту
Кто-то метит в висок на посту
А кому-то не дали поспать
Кто-то выучил но не смог сдать
И терзается в муках народ
Тот кто мёртв никогда не умрёт
Ну а кто-то ревёт по ночам
И со страстью даётся речам
Ошибаясь пожалуй в одном
Что прошло мы уже не вернём

Бесприютное утро в тиши
Просыпаются в рань малыши
Одеяло ровнее в кровать...
Им давно уже некого ждать
Засыпая без веры в мечты...
О каких мелочах думал ты
Если нет никого ближе стен
Если дом уже хуже чем плен
А в окне нет надежды совсем
Верить надо но просто не всем
Засыпает приют №7


15 февраля 2013