Елене Гаврилястой

Армадин
Во многом Вы сумели разобраться,
Коснулись там, где Вам нельзя касаться,
Священный строй куплета не нарушив,
Проникли вероломно в мою душу.

О, если б знать Вам, как самозабвенно,
Хранил я в тайне суть свою, Елена.
Скрывая в сердце низкие желанья,
Мечтал я быть в постели Дон Жуаном ...

Однако, с детства трепетный и робкий,
Отважным был лишь с Божией Коровкой,
Стихи ей смело посвящая, пьессы,
Я часто доводил её до стресса,

И, поглощая мой бредовый вздор,
Она краснела, словно помидор ...

Терпеть не в силах более кошмары,
Раз молвила, - иди ты по бульвару,
И я, в момент вкусив любви раскол,
Взял трость, слегка побрился и ... пошел ...

Что было дальше, знаете Вы, Лена,
Я растворился в нимбе вдохновенья,
И не заметил, это мне не в радость,
Как мою душу погубила зависть...

Ведь обнимались же так нежно и сердечно,
Причём преступно утаив колечко ...

Вот и родился стих, причем на шару -
"Однажды Волонд прогулялся по бульвару ..."