***

Зимний Авитаминоз
Под солнцем греется арбуз,
Поднимишь еле-еле.
Там многих семечек союз,
Живущих в одном теле.
Когда мы смотрим на арбуз,
Он служит поученьем:
Коль вкус несладок с чьих то рук,
Не продолжай общенье.
Смешался сок сего плода,
Со злостью и обидой
На первый взгляд-все хорошо,
Но, правды ведь, не видно.