Идёт по плану, в мудрецов дебилизация

Татьяна Малышева 5
Идёт по плану,  «мудрецов»  дебилизация,
Уже растление умов произошло...
Во всех аспектах нашей жизни – деградация,
Давно задушено  российское село!

С экранов каждый день  диктуют стиль  мышления,
Веселье,  юмор -  развлекается  страна.
А  наверху - коррупционные явления
Власть  казнокрадством изнутри заражена!


(Стихотворение в стадии развития...)