Я ангелом взлететь хотел..

Саша Асато
Я ангелом взлететь хочу...
Над солнцем и стрелою вниз.
Мне б только силы чуть...
Божественной руки каприз.

Давно уж скинули с небес,
Вся суть дрожит и плачет.
Мой свет давно уже исчез,
Мой смысл разлагаться начал.

И было б сил на встать,
И Богу заглянуть в глаза.
О, Боже, ты не дал летать,
Я не хочу пути назад.

Не ангел,но взлететь хочу,
Не жить без света, веры...
Встаю на крест, с него лечу.
Последним счастием без меры.